Search
Close this search box.

MASTERCLASS Y TALLERES ABRIL

Todos los talleres se harán en vivo, enviaremos links con grabaciones luego.

✔️ 2 TALLERES

DETOX FÍSICO

Todo lo que necesitas saber, desde la teoría y como aplica en la práctica, conoce tu cuerpo, como funcionan las digestiones, que alimentos lo beneficia y cuales no. Eliges tu nivel de detox y comienza tus 21 días de limpieza y desintoxicación. El alimento es TU medicina. También enseñamos ténicas de autosanación y cuidado.

CUANDO: Viernes 12/4

3 PM México/ 4 PM CST, Perú, Colombia / 5 PM EST / 6 PM Argentina y Chile / 10 pm España (enviaremos la grabación)

DETOX MENTAL Y EMOCIONAL

Conócete a través de tus emociones, que es el hambre emocional. El poder de tu mente para reprogramarla a tu favor. Claves para que tu cuerpo emocional y mental acompañen en coherencia los cambios a nivel físico.

CUANDO: Sábado 13/4

8 AM México/ 9 AM CST, Perú, Colombia / 10 AM EST / 11 AM Argentina y Chile / 3 Pm España (enviaremos la grabación)

2 Talleres de Detox a 555 o 30 dolares, un taller solo 333 o 20 dólares

✔️ 21 CLASES

12 MEDITACIONES GUIADAS

TÉCNICAS:

  • Alquimia para la transmutación y sanación
  • Visualización del Yo del Futuro
  • Manifestación de tu intención
  • Activación de regeneración celular

Estas meditaciónes son un pilar del programa y hacen que el proceso fluido y armónico. Son parte de la sanación de todos nuestros cuerpos.

CUANDO: Martes, Jueves, Sábado y Domingo desde el Martes 16/4 al Domingo 5/5

7 AM México/ 8 AM CST, Perú, Colombia / 9 AM EST / 10 AM Argentina y Chile / 2 PM España (enviaremos la grabación)

9 CLASES DE DANZA PARA LA AUTOSANACIÓN

Eli Valdez, psicóloga y bailarina, nos brindará su maravillosa danza terapia. Apoya a limpieza del cuerpo físico, drenar la linfa, libera emociones atrapadas, afloja el estrés, nos ayuda conectar con nuestras emociones y liberarlas.

CUANDO: Lunes, Miércoles y Viernes desde el Lunes15/4 al Viernes 3/5

7 AM México/ 8 AM CST, Perú, Colombia / 9 AM EST / 10 AM Argentina y Chile / 2 PM España (enviaremos la grabación)

$555 mexicanos o 30 dolares

✔️ 3 MASTERCLASS:

COCINA CRUDA Y MEDICINAL

Vamos a preparar nuestros alimentos de manera fácil, divertida y deliciosa. Abriendo a las infinitas posibilidades de los alimentos crudos altos en nutrición. Te damos la lista de compras y recetas.

¡Saca el CHEF que hay en tí y disfruta de tus alimentos!

CUANDO: Miércoles 17/4

2 PM México/ 3 PM CST, Perú, Colombia / 4 PM EST / 5 PM Argentina y Chile / 9 PM España


TÉCNICAS DE AUTOSANACIÓN

Aprende a cómo cultivar tu propia energía. El poder está en tus manos. Herramientas para ayudar a tu proceso. Grounding o contacto con la tierra. Reprograma tu mente para liberar y sanar. Liberación de patrones transgeneracionales.

CUANDO: Viermes 26/4

5 PM México/ 6 PM CST, Perú, Colombia / 7 PM EST / 8 PM Argentina y Chile / 12 am España (enviaremos la grabación)



AUTOCUIDADO Y ACEITES ESENCIALES

Vamos a aprender sobre nuestro cuidado amoroso y compasivo, como utilizar los aceites escenciales como ayuda para nuestra gestión emocional. En el cuidado del hogar y de belleza personal. Para dejar de usar químicos nocivos.

CUANDO: Martes 30/4

5 PM México/ 6 PM CST, Perú, Colombia / 7 PM EST / 8 PM Argentina y Chile / 12 am España (enviaremos la grabación)

$555 mexicanos o 30 dolares

✔️ 21 CLASES DE MEDITACIONES Y DANZA + 3 MASTERCLASS

$888 mexicanos o 55 dólares

✔️ TODO LO ANTERIOR:

Taller Detox físico
Taller Detox Mental-Emocional
3 Masterclass
21 meditaciones y danza
$1111 mexicanos o 60 dólares


PASO 1 envía el monto acá

✔️ Paypal
https://www.paypal.me/queridodetox


✔️ Wise
https://wise.com/pay/me/luciad372


✔️Transferencia a México
México Santander:
Paga en Oxxo tarjeta:
5579070150787458
Transferencia bancaria:
LuciaDelgadoMarin, Banco Santander,
Clabe: 014180605938347340


✔️ Cuenta de Argentina (preguntar el cambio del día y descuento)

Paso 2
Enviar el comprobante al +525516207310 o https://tinyurl.com/ContactoAlquimiaRegenerativa

Paso 3
Recibes tu acceso

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio