Search
Close this search box.

MASTERCLASS BIODECODIFICACIÓN

$330.00

Adiana Gutierrez maestra de artes plásticas y biodecodificadora nos abrirá las puertas al maravilloso mundo de la biodecodificación. Hablando sobre como
nuestras acciones tienen una raíz mental y emocional y la capacidad de reprogramación que tenemos.

CUANDO: EN VIVO POR ZOOM Martes 4/6 (Queda grabada y la subiremos en la carpeta que recibirás al hacer la compra)

5 PM México/ 6 PM CST, Perú, Colombia / 7 PM EST / 8 PM Argentina y Chile / 12 am España (enviaremos la grabación)

INCLUYE:

Carpeta de Materiales con Grabación de la clase

Valor: MXN $330 / 20 USD (Aprox, valor según la conversión) / Argentinos preguntar, gran descuento! ✆ Whatsapp: +52 55 1620 7310

 

Tinturas y hierbas

Alivio (tintura), Ashwagandha (tintura), Circulación de la Sangre y Linfa (tintura), Happiness (tintura), Hígado y Vesícula (tintura), Hoja Sen (tinturas), Páncreas y Digestivo (tintura), Parásitos (tintura), Pulmonar (tintura), Raiz de Regaliz (tintura), Relax (tintura), Resistencia (tintura), Riñones (tintura), Sarsaparrilla (tintura), Sistema endocrino (tintura), Sistema inmunológico (tintura), Te Cura todo (hierbas para infusión), Útero Sistema Feminino (tintura)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “MASTERCLASS BIODECODIFICACIÓN”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
MASTERCLASS BIODECODIFICACIÓN
$330.00
Scroll al inicio