Search
Close this search box.

MASTERCLASS COCINA CRUDA SIMPLE

Category Tag

$330.00

MASTERCLASS COCINA CRUDA SIMPLE

Vamos a preparar nuestros alimentos de manera fácil, divertida y deliciosa. Abriendo a las infinitas posibilidades de los alimentos crudos altos en nutrición. Te damos la lista de compras y recetas. ¡Saca el CHEF que hay en tí y disfruta de tus alimentos!

CUANDO: EN VIVO POR ZOOM Martes 28/5 (Queda grabada y la subiremos en la carpeta que recibirás al hacer la compra)
2 PM México/ 3 PM CST, Perú, Colombia / 4 PM EST / 5 PM Argentina y Chile / 10 pm España (enviaremos la grabación)

Inversión: MXN $330 / 20 USD (Aprox, valor según la conversión) / 16  MIL Pesos argentinos preguntar medio de pago al. ✆ Whatsapp: +52 55 1620 7310

Se te entrega una carpeta donde este lo siguiente

✔️ GRABACIÓN MASTERCLASS 
✔️ Recetario Alquimia Regenerativa con cientas de recetas 

 

Tinturas y hierbas

Alivio (tintura), Ashwagandha (tintura), Circulación de la Sangre y Linfa (tintura), Happiness (tintura), Hígado y Vesícula (tintura), Hoja Sen (tinturas), Páncreas y Digestivo (tintura), Parásitos (tintura), Pulmonar (tintura), Raiz de Regaliz (tintura), Relax (tintura), Resistencia (tintura), Riñones (tintura), Sarsaparrilla (tintura), Sistema endocrino (tintura), Sistema inmunológico (tintura), Te Cura todo (hierbas para infusión), Útero Sistema Feminino (tintura)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “MASTERCLASS COCINA CRUDA SIMPLE”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
MASTERCLASS COCINA CRUDA SIMPLE
$330.00
Scroll al inicio