Search
Close this search box.

MASTERCLASS LIMPIEZA HEPÁTICA

Category Tag

$330.00

MASTERCLASS LIMPIEZA HEPÁTICA

El HÍGADO es como una fábrica inteligente, realiza muchísimas funciones de cuerpo. La alimentación tradicional alta en grasas saturadas lo van saturando y con esto aparecen síntomas como: Problemas para digerir grasas, problemas de piel, circulatorios, etc. Después de la limpieza la piel se pone bonita, mejora la circulación y las miles de funciones que hace el hígado.

CUANDO: EN VIVO POR ZOOM Martes 21/5 (Queda grabada y la subiremos en la carpeta que recibirás al hacer la compra)
2 PM México/ 3 PM CST, Perú, Colombia / 4 PM EST / 5 PM Argentina y Chile / 9 PM España

Inversión: MXN $330 / 20 USD (Aprox, valor según la conversión) / 16  MIL Pesos argentinos preguntar medio de pago al. ✆ Whatsapp: +52 55 1620 7310

Se te entrega una carpeta donde este lo siguiente

✔️ GRABACIÓN MASTERCLASS LIMPIEZA HEPÁTICA
✔️ PDF de lo mencionado en la clase
✔️GRABACIÓN Taller Alimentación Consciente 

 

Tinturas y hierbas

Alivio (tintura), Ashwagandha (tintura), Circulación de la Sangre y Linfa (tintura), Happiness (tintura), Hígado y Vesícula (tintura), Hoja Sen (tinturas), Páncreas y Digestivo (tintura), Parásitos (tintura), Pulmonar (tintura), Raiz de Regaliz (tintura), Relax (tintura), Resistencia (tintura), Riñones (tintura), Sarsaparrilla (tintura), Sistema endocrino (tintura), Sistema inmunológico (tintura), Te Cura todo (hierbas para infusión), Útero Sistema Feminino (tintura)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “MASTERCLASS LIMPIEZA HEPÁTICA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
MASTERCLASS LIMPIEZA HEPÁTICA
$330.00
Scroll al inicio