Search
Close this search box.

SANA TU TIROIDES DE MANERA NATURAL

Category Tag

$330.00

Si tienes síntomas de DESBALANCE de TIROIDES como:

El paquete de de estas clases es todo pregrabado

– Manos y pies fríos
– Frio constante, dificultad para calentarte
– Dificultad para ganar peso
– Dificultad para perder peso
– Fatiga
– Caida de cabello
– Dolores de cabeza

Esta clase es para ti, hablaremos sobre las tiroides, por qué fallan y como accionar desde un lugar natural para su equilibrio. ¡Evitando tener que caer en medicamentos para regularla!

Qué incluye:


✔️Masterclass Grabada

✔️Masterclass Alimentación Alcalina y Antiinflamatoria

✔️ Masterclass Hambre Emocional

✔️RECETARIO Alquimia Regenerativa con esta y cientas de recetas más, incluye:

• Tablas de combinaciones trofológicas • Tiempor de digestión • Niveles de Detox • El poder del Ayuno Interitente • Desayunos y Meriendas • Ensaladas y platos crudos • Germinados y Activación • Adicionales y Toppings • Gustitos saludables no trofológicos (Dulces y Salados) • Lista de Compras • Tips para elegir la fruta • Recetas Amucosas de transición a una dieta cruda

CUANDO:
Viernes 5/4
3 pm México / 4 pm EST, Colombia, Ecuador / 6 pm Argentina, Chile / 10 pm España

VIVO POR ZOOM, Queda la grabación

Valor: MXN $330 / 20 USD (Aprox, valor según la conversión) / Argentinos preguntar, gran descuento! ✆ Whatsapp: +52 55 1620 7310

 

Tinturas y hierbas

Alivio (tintura), Ashwagandha (tintura), Circulación de la Sangre y Linfa (tintura), Happiness (tintura), Hígado y Vesícula (tintura), Hoja Sen (tinturas), Páncreas y Digestivo (tintura), Parásitos (tintura), Pulmonar (tintura), Raiz de Regaliz (tintura), Relax (tintura), Resistencia (tintura), Riñones (tintura), Sarsaparrilla (tintura), Sistema endocrino (tintura), Sistema inmunológico (tintura), Te Cura todo (hierbas para infusión), Útero Sistema Feminino (tintura)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “SANA TU TIROIDES DE MANERA NATURAL”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
SANA TU TIROIDES DE MANERA NATURAL
$330.00
Scroll al inicio